Benvinguda!

Челябинск

+7 (351) 217-02-92

info@sole-it.ru

Перевод текстов экономической тематики

Бюро переводов Sole IT осуществляет экономические переводы разного уровня сложности. К сфере нашей деятельности относятся: переводы финансовой отчетности, бухгалтерской документации, маркетинговых исследований, бизнес-планов, статей для сайтов по финансам и рынку Форекс, а также научных и учебных текстов экономической направленности.

Экономический перевод вполне обоснованно признан одним из сложнейших видов переводческой деятельности. Это обусловлено наличием в переводимых текстах устойчивых специфических словосочетаний и выражений, которые иногда теряют свой смысл при буквальном переводе и даже приобретают нежелательный оттенок. Тексты экономической тематики часто насыщены неологизмами, канцеляризмами и аббревиатурами, что тоже усложняет восприятие. Искажение либо непонимание отдельных слов, выражений и цифровых данных может повлечь серьезные проблемы, к примеру, привести к срыву важнейших сделок, расторжению контрактов и т.п. неприятностям.

Все вышеперечисленные особенности перевода экономических текстов знакомы нашим специалистам, имеющим большой опыт работы в этой отрасли и внимательно следящим за мировой экономической ситуацией. Бюро переводов Sole IT отвечает за оперативность и высокое качество экономического перевода.